Итальянская виза 1000 руб

Друзья, я помогу Вам быстро получить итальянскую визу на 1, 2 или 3 года, но все зависит от вашей визовой истории.

Консультация бесплатная!
Вы всегда можете обратиться ко мне по WhatsApp, Telegram, Viber или по телефону      8(921)3691900

Внимательно прочитайте этот материал, я здесь все распишу подробно

  1. Я помогу Вам в подготовке документов для подачи в визовый центр Италии в Санкт-Петербурге
  2. Все делаю удаленно, Вам никуда не нужно ехать, кроме как в визовый центр для подачи) Вы мне присылаете фото документов в WhatsApp, Telegram или Viber. Готовые, подготовленные документы я Вам отправляю на почту, Вам останется только их распечатать.
  3. Срочная итальянская виза делается 2 дня, не срочная 4 дня
  4. Для получения первой визы после 14 сентября 2015 года требуются отпечатки пальцев.
    Детям до 12 лет сдавать отпечатки пальцев не надо.
  5. Подавать документы на получение итальянской визы в Визовый центр Италии в Санкт-Петербурге могут граждане с постоянной регистрацией в Архангельской, Вологодской, Ленинградской, Мурманской, Новгородской, Псковской областях, а также Республике Карелия! При отсутствии регистрации в данных областях, потребуется временная регистрация в Санкт-Петербурге или справка с работы.
  6. Цена за подготовку документов 1000 руб взрослый и 500 рублей ребенок до 12 лет
  7. Что входит в подготовку документов:
    • Заполнение анкеты
    • Бронь отеля
    • Бронь авиабилета
    • Запись в визовый центр Италии в Санкт-Петербурге
    • Страховой медицинский полис (на 30 дней в течение 1 года) стоит от 550 руб. до 600 руб на взрослого, зависит от страховой компании. Если у Вас есть свой страховой полис то берете его с собой. Вы так же можете самостоятельно сделать страховку на моем сайте в разделе «СТРАХОВКИ»
  8. Если у Вас прописка в другом регионе России, но у Вас есть временная регистрация в Петербурге или вы работаете в Петербурге, тогда я Вам тоже могу помочь получить Итальянский шенген.
  9. Условия получения многократной итальянской визы: 
  • На полгода! В чистый паспорт без шенгенских виз, Итальянское консульство может поставить в первый раз полугодовую визу на 30 дней
  • На 1 год! Если у Вас была хоть одна шенгенская виза не важно какая, Финская, Французская, Эстонская и т.д., за последние 3 года, то тогда я запрашиваю годовую визу на 90 дней в каждом полугодии.
  • На 2 года! Если у Вас были минимум 2 шенгенские визы не важно какие, за последние 3 года, тогда можно запросить визу на 2 года, а если вы еще по этим визам ездили в Италию и у Вас стоят итальянские штампы в паспорте, тогда шансы увеличиваются в 2 раза) Виза на 2 года в каждом полугодии по 90 дней.
  • На 3 года! Чтобы получить визу на 3 года, у Вас должна быть обязательно одна итальянская виза и Вы по ней должны были съездить в Италию, тогда есть шансы получить итальянскую визу на 3 года. Или Вы ездили по другой шенгенской визе не менее 2-х раз в год в Италию, должны стоять итальянские штампы в паспорте.  Виза на 3 года в каждом полугодии по 90 дней.
  • Я всегда запрашиваю визу по максимуму, но решение на сколько поставить всегда остается за консульством!

Список документов для оформления Итальянской визы:

  • Действующий загранпаспорт, сроком действия не менее трёх месяцев до дня предполагаемого окончания визы  и содержащий не менее 3 чистых страниц.
  • Старый загранпаспорт , если в нем были шенгенские визы за последние три года
  • Копия паспорта РФ первая страница и все страницы с прописками.
  • При отсутствии постоянной прописки в Петербурге или в Северо-Западном округе оригинал временной регистрации (временная регистрация должна действовать на момент подачи не менее 3х месяцев).
  • Цветная фотография 35×45 мм на белом  фоне (2 шт.),  должна быть не старше 6 месяцев. Фотографии со старой визы не принимаются.
  • Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с основными реквизитами (адрес и стационарный телефон) с указанием даты написания, исходящего номера, должности, стажа работы, среднемесячной заработной платы (не менее 60 тысяч рублей), сферы деятельности компании, печатью и подписью директора или бухгалтера. (Самому себе подписывать справку нельзя).
  • Для индивидуальных предпринимателей
    • Предоставляют копию свидетельства о внесении в ЕГРИП (Индивидуальные предприниматели, зарегистрированные в реестре Индивидуальных предпринимателей после 01.01.17г., предоставляют лист записи в ЕГРИП).
  • Для пенсионеров
  • Копия пенсионного удостоверения
  • Выписка с пенсионного банковского счёта (копия сберкнижки) или выписка со счёта
  • Или документы от спонсора, оплачивающего поездку
  • Финансовые гарантии: выписка с банковского счета с печатью банка с остатком на счете не менее 1000 евро или 70 тыс рублей.

Для детей до 18 лет:

  • Оригинал свидетельства о рождении.
  • Нотариально заверенное согласие от обоих родителей выданное друг на друга, с нотариально заверенными копиями сроком действия от момента подачи документов на визу и не менее полугода
  • Копии паспортов РФ обоих родителей
  • Копии шенгенских виз родителей
  • Справка с места учебы
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на белом фоне
  • Документы от спонсора: спонсорское письмо, справка с работы спонсора или выписка со счёта спонсора, копия российского паспорта спонсора (1 страница и страницы с пропиской), документ, подтверждающий родство (свидетельство о рождении, браке и т.п., спонсором может выступать только близкий родственник.). Принимаются справки и выписки, выданные не ранее чем за месяц до дня подачи документов
  1. Стоимость консульского сбора 35 евро с человека
  2. Сервисный сбор составляет — 1400 рублей, что эквивалентно 19,50 евро с человека
  3. Дети до 6 лет бесплатно, оплачивают только сервисный сбор.

Напоследок мои консультации бесплатны, всегда на связи, помогаю со сложными ситуациями например после отказа, обращайтесь что нибудь придумаем))

Так же делаю визу в Финляндию, Китай и другие визы, обращайтесь) Если есть вопросы, Вы всегда можете обратиться ко мне по WhatsApp, Telegram, Viber или по телефону 8(921)369-19-00

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.